Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Réchauffage d’un jambon au bbq

 Le cochon et le boeuf >Public >Réchauffage d’un jambon au bbq
Page: 1
Chocolat
[Fidèle]
Avatar 
Messages: 125

Sujet posté le 03 Mars 2020 18:56 || Réchauffage d’un jambon au bbq
Bonjour à tous & toutes

Mon message est pour Patrick & Fredpapa

Fin juin j’organise un pique-nique BBQ pour environ 30 personnes,

J’envisageais de faire un jambon au foin ( pas trop compliqué ) mais j’aurais aimé le réchauffer au BBQ combien de temps me faudra-t-il

En sachant que mon jambon pèsera 6/7 kg avant cuisson .

Cela se fera au tournebroche pour être plus précis
Merci d’avance

Chocolat

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 04 Mars 2020 09:09]

Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2260


Réponse postée le 04 Mars 2020 18:16 || Réchauffage d’un jambon au bbq
Bonjour,
Dans le cas du jambon cuit dans un bouillon, qu´il soit aromatisé au foin ou autres aromates, celui-ci est tranché (portion) conservé dans le jus de cuisson puis le jour du repas il est maintenu au four étuve à 65°C. On le met sur assiette au moment de l´envoi avec sauce et garniture.
Pour le passage sur le gril, vous égouttez les tranches 15 minutes avant , ensuite un passage rapide aller retour sur le gril et vous envoyez après avoir mis la garniture.

_________________________________
P@t Administrateur
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits