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Sujet: Reste de barde

 Le cochon et le boeuf >Public >Reste de barde
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 Avatar   Pcmlm[Habitué]
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Sujet posté le 18 Juil 2017 14:29 || Reste de barde

Bonjour a tous question pour PATRICK il y a trois semaines j ai fais des terrines de campagne mon epouse ne savais plus ou elle avait rangee la machlne sous vide je l ais retrouvee hier mon probleme est qu il me restait une dizaine de barde d environ quarante centimetres de long elles sont rangees au defrigerateur a deux degres j aimerais savoir si je peux les mettre sous vide et les congeler merci d avande pour vos reponsses heureux de me retrouver parmis vous Jean Luc
PCMLM

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 18 Juil 2017 21:50 || Reste de barde

Bonjour,
Ce qui va vous guider c'est l'odeur car même à + 2°C la barde s'abime très vite. Constater l'odeur et si elle est agréable disons normale vous pouvez mettre sous vide et congeler (à manipuler avec des gants pour éviter toutes contaminations)
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Pcmlm[Habitué]
Messages: 59
   

Réponse postée le 19 Juil 2017 06:36 || Reste de barde

Merci PATRICK pour votre reponsse je vais de ce pas regarder cela encore merci pour votre reponsse pcmlm Jean Luc


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