lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Saucisse seche de foie

 lecochonetleboeuf Recettes Saucisse seche de foie

 Avatar   Gcflex67[Novice]
Messages: 45
   
Sujet posté le 11 Aout 2017 09:46 || Saucisse seche de foie
Bonjour à tous

Je viens de découvrir la Saucisse sèche de foie que je ne connaissais pas.
Et ça m'intrigue ? Quelqu'un en a déjà réalisé ?
Je me demandais la proportion de foie dans la Saucisse, faut il en mettre à la place du gras ou bien du maigre ? Ou bien peut être un peu des deux ?

Et niveau du goût, ça peut ressembler à de la Saucisse de foie traditionnelle ?

Merci d'avance


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits