lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Saucisse seche de sanglier

 lecochonetleboeuf Public Saucisse seche de sanglier

 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 348
    
Sujet posté le 26 Nov 2017 16:13 || Saucisse seche de sanglier
Bonsoir à tous, ayant vus la vidéo sur la saucisse sèche de sanglier sur youtube que Patrick à posté, j'aurais aimer savoir si on pouvait les fumés ou pas

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 26 Nov 2017 16:45 || Sujet: Saucisse seche de sanglier
Bonjour,

Encore une demande atypique de notre Jean-Luc !

Bien sûr que l'on peut le faire...........mais pourquoi veux-tu toujours tout fumer ?

Je trouve cela dommage trop de mélange, trop de goût différent sans pour autant pouvoir profiter de l'un ou de l'autre, c'est très bon simplement frais ou séché.

A toi de voir, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 26 Nov 2017 17:18 || Sujet: Saucisse seche de sanglier
Notez bien que dans l’Est la majorité des produits sont fumés ça fait partie de la culture régionale alors pourquoi pas!
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits