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Sujet: Saucisse sèche

 lecochonetleboeuf Public Saucisse sèche

 Avatar   Fredaustralie[Fidèle]
Messages: 124
   
Sujet posté le 27 Oct 2014 04:24 || Saucisse sèche
Bonjour à tous,

J'aimerais essayer de faire des saucisses sèches.
J'ai plusieurs questions:
Faut-il absolument du salpêtre?
Ou est le meilleur endroit pour le laisser sécher?
Et à quel température faut il le laisser sécher?
Et quelqu'un aurait il une recette a partager?
Merci encore et a bientot

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 27 Oct 2014 17:53 || Sujet: Saucisse sèche

 Avatar   Fredaustralie[Fidèle]
Messages: 124
   
Réponse postée le 27 Oct 2014 21:06 || Sujet: Saucisse sèche
Bonjour Fredpapa,

Qu'est ce que la rouelle de porc?
Et quel genre de gras faut-il?
Pouvez vous me conseiller un endroit pour faire secher mes saucissons car en Australie il fait assez humide.
Et je vais me renseigner si dans les pharmacies en Australie ils vendent du salpetre.
Si je n'en trouve pas puis- je m'en passer?
Merci a bientot


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