Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Recettes
Sujet: Saucisses de poulet

 lecochonetleboeuf >Recettes >Saucisses de poulet
Page: 1
Fredo08
[Novice]
Avatar 
Messages: 11
Sujet posté le 12 Juin 2018 17:58 || Saucisses de poulet
Bonjour,

Je voudrais faire des saucisses de poulet, mais j'ai une question pour la matière grasse, je met de la peau de poulet ou de la poitrine de porc ?

Pour le dosage du sel, cela reste du 16 ou 17 g au kg ?

Amicalement Frédéric
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 1940

Réponse postée le 13 Juin 2018 18:14 || Saucisses de poulet
Bonjour,
Ce sujet a déjà été développé.
Avant de faire une demande sur les forums faites une recherche avec le moteur de recherche du forum. Tapez le mot clé ''saucisse'' ou ''poulet'' vous pouvez trouver la réponse.
En ce qui concerne la saucisse de poulet suivez le lien
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb.php?pgcd=cGFnZT1zZWFyY2gmY2xlYXJzZWFyY2g_.html
_________________________________
P@t Administrateur
Fredo08
[Novice]
Avatar 
Messages: 11
Réponse postée le 13 Juin 2018 19:33 || Saucisses de poulet
Merci pour le lien.

Amicalement Frédéric
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]