lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Saucisses de poulet

 lecochonetleboeuf Recettes Saucisses de poulet

 Avatar   Fredo08[Novice]
Messages: 11
   
Sujet posté le 12 Juin 2018 17:58 || Saucisses de poulet
Bonjour,

Je voudrais faire des saucisses de poulet, mais j'ai une question pour la matière grasse, je met de la peau de poulet ou de la poitrine de porc ?

Pour le dosage du sel, cela reste du 16 ou 17 g au kg ?

Amicalement Frédéric

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 13 Juin 2018 18:14 || Sujet: Saucisses de poulet
Bonjour,
Ce sujet a déjà été développé.
Avant de faire une demande sur les forums faites une recherche avec le moteur de recherche du forum. Tapez le mot clé ''saucisse'' ou ''poulet'' vous pouvez trouver la réponse.
En ce qui concerne la saucisse de poulet suivez le lien
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb.php?pgcd=cGFnZT1zZWFyY2gmY2xlYXJzZWFyY2g_.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredo08[Novice]
Messages: 11
   
Réponse postée le 13 Juin 2018 19:33 || Sujet: Saucisses de poulet
Merci pour le lien.

Amicalement Frédéric


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits