lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Saucisson cuit a l'ail

 lecochonetleboeuf Recettes Saucisson cuit a l'ail

 Avatar   Fraky[Novice]
Messages: 42
   
Sujet posté le 17 Oct 2017 07:53 || Saucisson cuit a l'ail
Bonjour a tous , j'ai voulu realisez un saucisson a l'ail suivant la recette de patrick, j'ai suivi la recette a la lettre . Mais a ma deception je ne retrouvait pas le gout de l'ail dans mon saucisson . Quelqu'un peu me dire pourquoi 'il vous plait , merci d'avance

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 18 Oct 2017 06:54 || Sujet: Saucisson cuit a l'ail
Bonjour,

Pour la décoction vous avez bien suivi le process ?
Faire cuire l'ail, le bouquet garni, clou de girofle dans le vin, laisser refroidir et filtrer ensuite ?

Si cela a bien été fait le résultat est garanti au final, vous devez sans doute avoir oublié quelque chose pendant cette décoction.

Dans l'attente de vous lire, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 18 Oct 2017 07:22 || Sujet: Saucisson cuit a l'ail
Bonjour,
Peut-être n'avez-vous fait qu'une infusion? Dans le cas du saucisson il faut faire une bonne décoction avec même, réduction pour bien concentrer les saveurs.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits