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Sujet: Saucisson parfumer

 lecochonetleboeuf Recettes Saucisson parfumer

 Avatar   Sebd771[Habitué]
Messages: 85
   
Sujet posté le 12 Fév 2018 14:17 || Saucisson parfumer
Bonjours,

J'ai parcouru les page sur ce thème mais ne trouve pas de réponse a ma question.
Je prévois des faire des saucisson pendant mes vacance la semaine prochaine et je voudrai en faire enrober de poivre, d'herbe de Provence, au chèvre roquefort et autre gout.
Combien de condiment doit je mettre au kilo de mêlé . pour ce au noisette noix, formage ?
Et pour les enrober je les frotte au vin rouge ail et alcool fort un peut comme pour la coppa ou non ?

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 12 Fév 2018 16:43 || Sujet: Saucisson parfumer
Bonjour,

Voici un lien d'un ancien post :

http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb.php?pgcd=cGFnZT1wb3N0Jmlkcz0xMDU5JnBneD0x.html

Pour l'enrobage procéder comme pour la Coppa, mieux vaut de l'alcool fort, je la fais comme cela.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Sebd771[Habitué]
Messages: 85
   
Réponse postée le 12 Fév 2018 19:38 || Sujet: Saucisson parfumer
pour lenrobage cela avec sechage ou apres ?

ET si je comprend bien je met entre et % de la masse de la melé ?

Est ce sa ? Jattaque de la semaine prochaine.
ET pour des saucisson fumé , je les fume apres etuvage et les laisse combien de temps 12 a 24 H ???

Merci et desole de te deranger


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