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Sujet: Saucisson sec et fromage

 lecochonetleboeuf Public Saucisson sec et fromage

 Avatar   Boby54150[Novice]
Messages: 23
   
Sujet posté le 04 Nov 2017 07:56 || Saucisson sec et fromage
Bonjour à vous tous.
la saison de fabrication des charcuteries maison arrive avec le froid. Ici c'est déja parti... pour le froid! Peut on additionner certain fromage à une mélée (sous quelle condition). Drôle de pensée je pense, quelqu'un aurait il déjà fabriqué cela et surtout quel résultat. (gout et conservation)
Merci de vos retour. Amicalement
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N'oubliez jamais que le bio d'aujourd'hui c'est ce que nos anciens appelaient simplement nourriture ... !

 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Réponse postée le 04 Nov 2017 09:05 || Sujet: Saucisson sec et fromage
bonjour , j'ai déjà eu l'occasion d'en gouter au :
Cabécou
Roquefort
Comté
pour mon goût perso
c'est plus une curiosité qu'autre chose

 Avatar   Boby54150[Novice]
Messages: 23
   
Réponse postée le 05 Nov 2017 03:12 || Sujet: Saucisson sec et fromage
Merci chocolat, moi aussi j'en ai déjà goûté mais jamais fabriqué, je fais également une grosse partie de mon fromage j'ai aujourd'hui en cave du vieux et du très vieux bien sec et si quelqu'un pouvait m'aider je pense que j'essaierais.
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