lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Technique

Page: 1

 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 118
   

Sujet posté le 08 Oct 2023 08:36 || Technique

Bonjour
je voudrais faire un boudin avec une langue de porc fumée au milieu comment dois je m´y prendre pour qu´elle reste au centre
merci d´avance

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3020
    

Réponse postée le 11 Oct 2023 07:39 || Technique

Bonjour,

Ce n´est pas si compliqué que cela Breton29 !

Tu auras remarqué que ce type de boudin est très large et court, une fois le remplissage de ton boyau.

avec la mêlée sang/viande/gras/épices tu le laisses droit, ouverture vers le haut, et tu insères la

langue dedans comme elle est fumée elle sera un peu plus rigide et tu n´auras aucun mal à bien le

faire,ensuite, tu fais le nœud et tu le fais cuire directement en le mettant doucement dans ton récipient

de cuisson.

Voilà, n´hésite pas si tu as encore des questions, à bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits