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    Forum Public
    Sujet: Texture terrine

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Public > Texture terrine
    Page: 1
    Jbc1407
    [Novice]
    Messages: 1
    Sujet posté le 18 Avril 2018 09:47 || Texture terrine
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire des verrines de paté (poitrine fraiche, chair à saucisse et foie de volaille)
    . Tout est bien cuit et agréable au goût, mais la texture n'est pas ferme. Impossible de couper des tranches qui se tiennent...
    Avez-vous une astuce pour remédier à celà ?
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2449
    Réponse postée le 18 Avril 2018 14:05 || Texture terrine
    Bonjour,

    Avant tout je vous souhaites la bienvenue parmi nous sur le forum Jbc1407 !

    Est-ce une recette à vous que vous avez faite ou bien une de notre site ?

    Avez vous mis des œufs ?

    Il faut d'abord que l'on sache ce que vous avez fait, comment et avec quoi, après seulement nous pourrons vous aider au mieux.

    Si jamais vous pouvez faire une photo c'est encore mieux.

    A très bientôt, cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
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