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Forum Public
Sujet: Un agneau et demie
Bonjour à tous et à toutes
je vais être amené dans quelques temps de devoir tuer deux agneaux.
Lorie bien sûr garder de la viande, mais je voudrais faire aussi quelques charcuteries (sec ou pas).
Je serai ravi d’avoir des propositions de votre part avec leurs recettes.
je serai ravi d’avoir des propositions de votre part avec leurs recettes.
Cordialement à tous.
Bonjour,
difficile de vous répondre, relisez votre question. En dehors de la cuisine je ne vois pas de produit de charcuterie!
Bonjour à tous,
Si vous en aimez le goût, vous pouvez réaliser toutes les charcuteries que nous pouvons faire avec le porc avec une proportion plus ou moins importante d’agneau, c’est à vous de voir laquelle.
Un classique, le gigot d’agneau sec, le Fénalar en Norvège, le Segurino en Espagne, préparé plus ou moins comme un jambon de porc.
Prenez le temps de parcourir le forum vous y trouverez les recettes voulues.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.
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