lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

  Toutes les fiches / Poitou-Limousin

Fiche: LA MOTHE-SAINT-HERAY

  Fiche nº 167   du 01-12-2004     vu 551 fois   Catégorie   Chèvre
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
  Titre de
la fiche
  LA MOTHE-SAINT-HERAY   Origine   Poitou-Limousin
  Contenu



LE LA MOTHE-SAINT-HÉRAY prend le nom de son village d´origine, dans le Poitou. Il est fabriqué à petite échelle dans des laiteries. Il se présente sous la forme d´un disque plat de 10 cm de diamètre.
l´affinage se fait pendant quinze jours, en cave sèche. d´une saveur plutôt relevée, ce fromage est revêtu d´une croûte blanchâtre.
Choisissez-le quand il est tendre sous le doigt.



Commentaire:




  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits