lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

  Toutes les fiches / Aquitaine-Pyrénées

Fiche: MONTSÉGUR

  Fiche nº 187   du 01-12-2004     vu 678 fois   Catégorie   Vache
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
  Titre de
la fiche
  MONTSÉGUR   Origine   Aquitaine-Pyrénées
  Contenu



LE MONTSÉGUR est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Affiné pendant deux mois en cave humide, ce fromage a un goût peu prononcé. De petits trous sont perceptibles dans la pâte.



Commentaire:




  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits