lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
65 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
61 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
193 | livre d'or |
19770 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Fiche: PIGOUILLE
Fiche nº 217 | du 01-12-2004 vu 1793 fois | Catégorie | Vache ou Chèvre |
Auteur/pseudo | Resus | Sous-catégorie | Mixte |
Titre de la fiche | PIGOUILLE | Origine | Poitou-Limousin |
Contenu | LA PIGOUILLE désigne la perche avec laquelle les habitants du marais poitevin poussent leurs barques. C´est aussi le nom d´un fromage industriel au lait de chèvre ou de vache. Il s´agit d´une pâte molle, légèrement pressée. La saveur de la Pigouille est très neutre, pour ne pas dire fade. |