lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

  Toutes les fiches / Vache

Fiche: SALERS

  Fiche nº 252   du 01-12-2004     vu 929 fois   Catégorie   Vache
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
  Titre de
la fiche
  SALERS   Origine   Auvergne
  Contenu



Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pressée
Se dit de la pâte de certains fromages dont l´égouttage a été suivi d´une mise en presse, manuelle ou mécanique.
', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pressée

Se dit d´un fromage dont le caillé est pressé au moment du moulage afin d´éliminer le maximum de lactosérum.', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Salers (Cantal).


Commentaire:




  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits