lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
19 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
90 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
193 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
191 | livre d'or |
28 | livres |
19367 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 3590 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique | 2218 | x | |
3 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 1976 | ||
4 | Resus | Pas tellement recommandé | 1957 | ||
5 | Resus | Mondovino - film | 1902 | ||
6 | Resus | La standardisation devient la règle | 1816 | ||
7 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 1816 | x | |
8 | Resus | Définition du goût | 1809 | ||
9 | Resus | Le bio atteint 15% des terres agricoles allemandes | 1769 | x | |
10 | Resus | Le consommateur d'aujourd'hui a besoin de repères, | 1754 |
10 fiches "humour" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 6020 | x | |
2 | Resus | Canard calme-humour | 3663 | x | |
3 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 3594 | x | |
4 | Resus | Code de la route transformé | 3549 | x | |
5 | Resus | Diverses images humoristiques | 3445 | ||
6 | Resus | Radicalisé et frontière | 3080 | ||
7 | Resus | Autorité | 3057 | ||
8 | Resus | Pour les paresseux | 2990 | ||
9 | Resus | Un curé a un âne nommé CUL | 2859 | x | |
10 | Resus | Il était une fois un électricien... | 2850 |
10 fiches "collection" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Marché de Louhans | 3375 | ||
2 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 3108 | ||
3 | Resus | Cochon qui pète | 2998 | x | |
4 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 2963 | x | |
5 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 2957 | ||
6 | Resus | Pourquoi les p'tits cochons | 2877 | ||
7 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 2859 | ||
8 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 2832 | ||
9 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette, lalirette | 2787 | x | |
10 | Resus | Une tirelire à Brantôme en Dordogne | 2648 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 5095 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent | 3828 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 3297 | ||
4 | Resus | Paix | 2994 | ||
5 | Resus | Joie | 2795 | ||
6 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 2614 | ||
7 | Resus | Une vache sympathique | 2607 | ||
8 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 2464 | ||
9 | Resus | Violon | 2445 | ||
10 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en paille. | 2397 |
10 fiches "dossier" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 10636 | x | |
2 | Patrick | Le pâté de campagne | 10348 | x | |
3 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 10224 | x | |
4 | Patrick | Les andouillettes | 9637 | x | |
5 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 9592 | x | x |
6 | Patrick | La préparation du boudin noir | 9389 | x | |
7 | Patrick | Les rillettes de porc | 8748 | x | x |
8 | Patrick | Le grenier médocain | 8673 | x | |
9 | Patrick | Les rillettes | 8548 | x | |
10 | Patrick | La mousse de foie de volaille | 8325 | x | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Yaourt | 1963 | ||
2 | Resus | Abbaye | 1582 | ||
3 | Resus | Abondance d´alpage | 1579 | ||
4 | Resus | Trappe de Bailleul | 1544 | ||
5 | Resus | Acidité | 1536 | ||
6 | Resus | A point | 1534 | ||
7 | Resus | Tome | 1503 | ||
8 | Resus | UHT | 1500 | ||
9 | Resus | Affinage | 1480 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 1292 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | REGLER | 2332 | ||
2 | Resus | DECANTER | 2085 | ||
3 | Resus | DECOCTION | 2039 | ||
4 | Resus | ZESTE | 2020 | ||
5 | Resus | CUISSON A BLANC | 1989 | ||
6 | Resus | WOK | 1932 | ||
7 | Resus | TOUR | 1808 | ||
8 | Resus | ZESTER | 1626 | ||
9 | Resus | VOILER | 1623 | ||
10 | Resus | A BRUN | 1559 |
10 fiches "recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 2862 | ||
2 | Resus | Fondue gasconne | 1954 | ||
3 | Resus | Rôti de porc gascon | 1833 | ||
4 | Resus | Flan de Melonette jaspée de Vendée, coulis de fram | 1609 | ||
5 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 1606 | ||
6 | Resus | Gaufres | 1576 | ||
7 | Resus | Recettes sur le cochon et le boeuf | 1499 | ||
8 | Resus | Tatin au foie gras | 1495 | ||
9 | Resus | Aumônières aux pommes | 1439 | ||
10 | Resus | Crêpes à la normande | 1431 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 265 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 82 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 72 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Charcuterie | 58 |
6 | Recette saucisson | 57 |
7 | Epices royal boudin | 48 |
8 | Température de séchage | 45 |
9 | Saumon fumé | 42 |
10 | Térrine de sanglier façon fredpapa. | 42 |
10 derniers commentaires individuels