lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression journaux:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 articles "production"

Articles 1 à 2 sur 2
Article de Resus Posté le 13-12-2020 Journal: "Production et Cuisine"   Aquitaine
L´automne, c´est la saison de la dégustation de faisan! Proclamé « roi des gibiers », c´est un produit gourmet très apprécié des chasseurs et des amateurs de viande. Mais le faisan est aussi très intéressant sur le plan nutritionnel. Découvrez toutes les particularités de cet oiseau sauvage ainsi que les conseils de Rémi Moha pour bien le choisir et le cuisiner. Une viande de saison et de fête™ ... jadis réservée à la bourgeoisie Originaire d´Asie, le faisan est un oiseau s .....
Article de Resus Posté le 28-06-2005 Journal: "Production et Bio"   Aquitaine
Les Allemands sont beaucoup plus sensibilisés que les Français aux problèmes liés à l'environnement, à l'alimentation et ils le clament haut et fort par leurs choix. 15% des terres agricoles sont en bio, alors qu'ici nous allons bientôt atteindre les 2 % avec force réticences de la part des pouvoirs publics et des syndicats agricoles. Tout dépend aussi des départements, car en Dordogne par exemple, si l'on recherche sur internet Bio + Dordogne, on obtient 5 pages de la Chambre d'Agricu .....
Articles 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits