lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Coeur confit

 Le cochon et le boeuf >Public >Coeur confit
Page: 1

 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 310
    

Sujet posté le 04 Sept 2021 19:31 || Coeur confit

Bonsoir a tous, j´aurais voulus savoir s´il était possible de faire confire de cœurs de volaille pour les utiliser comme des gésiers dans la salade? Cordialement

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2436
    

Réponse postée le 04 Sept 2021 21:05 || Coeur confit

Bonsoir,
Tout à fait, les traiter comme les gésiers confits cuisson moins longue bien sûr. Ils sont délicieux dans une salade avec ou sans gésier mais les deux associés c´est génial!
Une bonne association : sur un fond de salade frisée, ou mâche, gésiers, cœurs lardons, magret de canard séchés, pignon, une bonne vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
Gésiers, cœurs et lardons sont mis chaud au dernier moment sur la salade Dans le Sud-Ouest on ajoute même une petite tranche de foie gras

_________________________________
P@t Administrateur


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits