lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Du cerf et du bison

 Le cochon et le boeuf >Public >Du cerf et du bison
Page: 1

 Avatar   Thierrss[Novice]
Messages: 6
   

Sujet posté le 15 Déc 2021 11:22 || Du cerf et du bison

Bien le bonjour honorables membres.
Je viens de récupérer un rôti de cerf et un rôti de bison. J´aimerais bien les faire fumer et/ou les faire sécher mais quelle salaison et "marinade" me conseillerez-vous pour chacun de ces morceaux?
Puis prendre les mêmes ingrédients que pour la recette du jambon de sanglier qui est sur le site ou autre chose? Ce sont de petits rôtis qui font 600 grs environ chacun.
Dans l´attente de vous lire je vous souhaite une agréable journée et de bons préparatif de fêtes de fin d´année.
Cordialement
Thierrss


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits