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Sujet: Technique


 Avatar   Breton29[Adepte]
Messages: 173
   
Sujet posté le 08 Oct 2023 08:36 || Technique
Bonjour
je voudrais faire un boudin avec une langue de porc fumée au milieu comment dois je m´y prendre pour qu´elle reste au centre
merci d´avance

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3133
    
Réponse postée le 11 Oct 2023 07:39 || Sujet: Technique
Bonjour,

Ce n´est pas si compliqué que cela Breton29 !

Tu auras remarqué que ce type de boudin est très large et court, une fois le remplissage de ton boyau.

avec la mêlée sang/viande/gras/épices tu le laisses droit, ouverture vers le haut, et tu insères la

langue dedans comme elle est fumée elle sera un peu plus rigide et tu n´auras aucun mal à bien le

faire,ensuite, tu fais le nœud et tu le fais cuire directement en le mettant doucement dans ton récipient

de cuisson.

Voilà, n´hésite pas si tu as encore des questions, à bientôt, cordialement, Fredpapa.
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La cuisine c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont


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