lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Un agneau et demie

 lecochonetleboeuf Public Un agneau et demie

 Avatar   Claude16[Novice]
Messages: 37
   
Sujet posté le 04 Déc 2024 09:37 || Un agneau et demie

 

Bonjour à tous et à toutes

je vais être amené dans quelques temps de devoir tuer deux agneaux.

Lorie bien sûr garder de la viande, mais je voudrais faire aussi quelques charcuteries (sec ou pas).

Je serai ravi d’avoir des propositions de votre part avec leurs recettes.

je serai ravi d’avoir des propositions de votre part avec leurs recettes.

Cordialement à tous.

 


 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2600
    
Réponse postée le 04 Déc 2024 13:27 || Sujet: Un agneau et demie

Bonjour,

difficile de vous répondre, relisez votre question. En dehors de la cuisine je ne vois pas de produit de charcuterie!


_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3141
    
Réponse postée le 05 Déc 2024 08:08 || Sujet: Un agneau et demie

Bonjour à tous,

Si vous en aimez le goût, vous pouvez réaliser toutes les charcuteries que nous pouvons faire avec le porc avec une proportion plus ou moins importante d’agneau, c’est à vous de voir laquelle.

Un classique, le gigot d’agneau sec, le Fénalar en Norvège, le Segurino en Espagne, préparé plus ou moins comme un jambon de porc.

Prenez le temps de parcourir le forum vous y trouverez les recettes voulues.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.


_________________________________
La cuisine c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits