lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / P

POUSSER

Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique"   France
POUSSER
1 - Laisser gonfler (augmenter de volume) une pâte grâce à l´action d´une levure
2 - Appuyer sur une poche à décorer emplie à moitié d´une pâte à choux ou d´un appareil à petits fours, afin d´en faire sortir ces préparations pour les disposer (coucher) sur une plaque à pâtisserie avant leur cuisson, et selon une forme propre à chacune d´elles.


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits