lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Ingrédient


 Avatar   Doly10[Novice]
Messages: 6
   
Sujet posté le 03 Jan 2024 13:48 || Ingrédient
Bonjour,

Dans une recette pour du pâté j´ai comme ingrédient "mix mousse de foie" sans vraiment avoir plus de détails... je pense donc mixer à la lame ma quantité de foie et l´ajouter avec ma viande en salaison au sel nitrité. Des avis? Et au passage bonne année et la santé surtout

 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 149
   
Réponse postée le 03 Jan 2024 16:58 || Sujet: Ingrédient
Bonjour Doly 10 et bonne année
si tu nous donnais ta recette et ta progression on pourrais peut être te répondre
ta recette tu l´as trouver sur le forum ? tu auras peut être une chance que celui qui la mis sur le site pourras te répondre en personne
après si tu nous la recopie on pourras t´aiguiller et te donner notre conseil c´est le but du forum
après chacun est maître de ses marmites et de ses saucissons

 Avatar   Doly10[Novice]
Messages: 6
   
Réponse postée le 03 Jan 2024 18:35 || Sujet: Ingrédient
Salut, Breton et merci pour la réponse

C´est une recette classique d´un pâté de campagne qu´un ami ma donné et c´est un charcutier qui lui a donné... un sacré bazar

J´ai gorge de porc foie de porc et après j´ai "mix de foie"... je sais juste que c´est de la volaille


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits