lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Salut !!

Page: 1

 Avatar   Llc1306[Novice]
Messages: 3
   

Sujet posté le 11 Jan 2022 16:58 || Salut !!

Bonjour à toutes et à tous. Je suis inscrit depuis qq semaines et jusqu´à maintenant, je me suis contenté de fouiller, de piquer les astuces des uns et des autres..... je profite aujourd´hui de cette occasion pour remercier l´acceptation à ce groupe par les administrateurs et vous souhaite une bonne année pleine de charcutaille et autres délices !!!
Je souhaiterais demander une information : dans la recette des saucisses de morteau, on nous donne 24 grs de sel..... ça me parait beaucoup mais peut être y a t´il une raison ????
Merci et à bientôt
Louis

 Avatar   Llc1306[Novice]
Messages: 3
   

Réponse postée le 21 Jan 2022 13:58 || Salut !!

Re-salut tout le monde.
Ça fait 10 jours est personne ne répond !!!! Il est vrai que nous sommes tous assez occupés...
Je voudrais vraiment savoir si il faut bien 24 gr de sel au kilo pour la melée des morteaux.
Merci d´avance aux spécialistes pour leurs réponses.
Louis

 Avatar   Resus[Administrateur]
Messages: 536
    

Réponse postée le 21 Jan 2022 14:49 || Salut !!

Bonjour
IL y a quelques soucis avec l´expédition des messages en direction des Administrateurs et Modérateurs. Ces derniers ne sont pas forcément avertis pour vous apporter une réponse. Désolé! il faudra attendre que les Fournisseurs d´accès soient plus tolérants avec les mails ou que le climat s´adoucisse.
Cdlmt
_________________________________
L'informatique, c'est comme une flamme, plus on la partage, plus elle éclaire.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits