lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

12 Fromages "mixte"

Fromages 1 à 12 sur 12
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache + Chèvre et Mixte"   Languedoc-Côte d¹Azur
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Chèvre + Vache et Mixte"   Rhône Alpes
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis ou Chèvre + Brebis et Mixte"   Corse
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache ou Chèvre et Mixte"   Poitou-Limousin
LA PIGOUILLE désigne la perche avec laquelle les habitants du marais poitevin poussent leurs barques. C´est aussi le nom d´un fromage industriel au lait de chèvre ou de vache. Il s´agit d´une pâte molle, légèrement pressée. La saveur de la Pigouille est très neutre, pour ne pas dire fade. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Brebis + Vache et Mixte"   Pyrénées
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Chèvre ou Vache ou Chèvre + Vache et Mixte"   Aquitaine-Pyrénées
LE CABÉCOU d´ENTRAGUES, fabriqué avec du lait de brebis, de chèvre ou de chèvre et vache mélangé. Affiné un mois en hâloir, ce petit disque plat aveyronnais a une crôute bleuâtre. Le goût noiseté de ce cabécou fermier est très agréable. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Vache et Mixte"   Franche-Comté
Fromage de forme cylindrique, au lait de chèvre ou au lait de vache et fabriqué dans le Dauphiné. .....
Fromages 1 à 12 sur 12


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits