Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 18 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
35   annonces
65   fich.collect.
401   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
173   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14326   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 14326

Actuellement :
Visiteur(s) : 18
Membre(s) : 0
Total :18

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisses 10.. (7)
Palombes (1)
Saucisson cu.. (6)
Gendarme als.. (7)
Pate de camp.. (4)
Hachoir rebe.. (11)
Tecnique (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Elodie Salomé
C'est la fête à:
  - Charcutier traiteur
  - Titedidie
  - Sgueillette
  - Lodieruiz
  - Lodye62
  - Brouilliard
  - Ladod1986
  - Elodielefr
C'est l'anniv. à:
  - Vittel
  - Hananis
  - Rado
  - Foot17
  - Trankilou
  - Nanard1939
  - Moulinjf
  - Helio72
  - Pamr
  - Pouplard
  - Helio72600
  - Elokyl
  - Philcamba
  - Jmc38
  - Piostef
  - Pcamba
  - Pascalmaniez
  - Trompette
  - Toussaint22
  - Dveli22
  - Guido
  - Heinzs
  - Cplchap
  - Cacciadori
  - Erlas24
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 1 à 10 sur 173        1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Fabie
    (Ain)

    12-04-2017   11:22
    super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
    Lepipasso
    08-04-2017   11:22
    très bon site
    de bonne recette bravo
    Jeanbonneau
    28-03-2017   15:38
    Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
    Nard
    (Belgique)

    22-01-2017   17:57
    super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
    Jean-Marie
    20-01-2017   14:40
    Bonjour Jean-Jacques et Patrick
    je vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour
    tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site
    il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
    J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
    tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter
    j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
    espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
    Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
    je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
    Cordialement
    NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
    Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
    Jean-Marie
    Christophe
    (USA)

    09-01-2017   18:57
    Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
    Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français !
    Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
    Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
    Bien à vous,
    Christophe / Monte-Cuisto
    Titi69
    (Saint Martin en Haut)

    06-01-2017   10:39
    Bonjour, un petit mot pour vous remercier du temps passé pour toutes ces recettes et vidéo qui ,grace à elles , m'ont permis (pour le moment) de réaliser un super jambon cru d'un an maintenant , délicieux et pas trop salé comme certain le font ... mise en route dans les prochain jour de 2 nouveaux jambons et je vais essayer quelque terrines ! Merci
    Catgeo
    (Castellane, dans le 04, en France bien sûr)

    22-09-2016   08:24
    Bonjour à vous, je fais un peu de salaison en suivant vos conseils ...
    Merci pour votre site qui est La mine de renseignements idéale, en ce qui me concerne.
    Bravo pour votre professionnalisme !
    Encore merci pour ce partage de connaissances.
    Georges Désailloud.
    Alaine
    16-02-2016   17:42
    Bonjour à vous . merci de m'avoir accueilli parmi vous sur votre site . je fais des saucissons secs et un peu de fumage (filets mignons magrets saumon ) j'y apprends beaucoup . . merci encore .
    Martin36m79
    (SAINT-MAXIRE 79410 FRANCE)

    25-01-2016   14:28
    Bonjour,
    J'ai découvert ce site par hasard qui est très bien, recettes bien expliquées à travers les vidéos. Merci de faire partager votre savoir faire de professionnel, et il faut le souligner gratuitement. MERCI
    M MARTIN
     
    Réponses 1 à 10 sur 173        1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Octobre 2017
    DL MM JV S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS