lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
20 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19489 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Le livre d'or de "Lecochonetleboeuf"
Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer? Cet espace est pour vous !
SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci
Messages 1 Ã 30 sur 193 |
Message de Beaujcb(Rainneville France) posté le 24-09-2023 08:10 |
Message de Gino47(Cuq) posté le 11-03-2023 20:06 Bonsoir ,je tiens a remercier Patrick car j arrivais pas a me connecter ,il etait occupé malgrés ca il m a repondu . |
Message de Patrick posté le 13-08-2022 19:47 Posez votre question sur le forum vous aurez une réponse. |
Message de Polo43(Le puy en velay) posté le 13-08-2022 16:07 j'aime beaucoup ce site convivial ,mon seul regret ne pas trouver la recette de la jambonnette de porc du velay cuite dans sa couane au court-bouillon merci a toutes et tous pour tout votre travail |
Message de Forbit(Rumilly France) posté le 05-11-2021 08:24 Passionné de bonnes choses et particulièrement de charcuteries, j'adore ce forum qui foisonne de recettes. Rabelais aurait sûrement aimé ! |
Message de Cuisto88 posté le 12-03-2021 16:04 cuisinier de métier je me suis lancé dans la fabrication de charcuterie (pour ma famille et moi) et grâce à vous et aux vidéos ca ma permis de me lancer et de produire jambon, saucissons, terrines, etc., … en toutes sécurité encore un grand merci |
Message de Kiki6969 posté le 22-12-2020 17:45 BONNE FETE PATRIK ET GRAND MERCI POUR TOUT !!!!! ET BONNE FIN D ANNEE POUR LES LES ABONNES ET MERCI POUR VOS BONNES RECETTE |
Message de Boniface(France) posté le 03-09-2020 20:48 Je tenais à vous remercier pour votre initiative. Site simple mais instructif il m'a permis de me lancer et réussir certaines choses.Merci. Franck. |
Message de Domfeder(Chezy sur Marne 02570 France) posté le 10-01-2020 17:35 Merci pour toutes ces données très intéressante qui m'apprenne beaucoup de choses.Etant ancien boucher je me suis mis a la charcuterie depuis que je suis en retraite, j'en fais profiter mon entourage. L'ancien site était plus facile a utiliser. Merci encore, et merci pour ces dosages ci minutieux. |
Message de Fredpapa(Saint-Vite/France) posté le 09-01-2020 19:55 Bonjour,Je tiens à remercier tout particulièrement notre cher Résus qui fait un travail formidable et colossal pour le développement et le fonctionnement de notre site et ce pour notre plus grand bonheur à toutes et à tous. Nous sommes loin de nous imaginer l'énorme quantité de travail que cela peu occasionner, un casse tête permanent qui lui prend un temps fou mais qu'il fait avec un grand plaisir. Encore merci pour tous les services rendus et ceux à venir mon cher jean-Jacques ! |
Message de Tontonjeanmarc(Le havre) posté le 27-12-2019 19:08 bonsoir merci de votre accueil excellent site bon courage jmarc |
Message de Testeur(Alsace) posté le 07-12-2019 08:47 Bonjour, je viens de gouter mes pâtés de volailles aux cèpes élaborer selon votre recette,(sublime) et tenais a vous remercier pour l'ensemble de votre travail su ce site .Site qui est remarquable, et que je consulte régulièrement. Bonne fêtes de fin d'année et surtout joyeux Noël. Testeur |
Message de Guitarjo(Limoges/France) posté le 01-12-2019 13:53 Bonjour et félicitations pour votre site... j'adore les recettes, ma préférée est le pâté de campagne, que j'utilise tous les ans. Bravo.En revanche... la navigation sur le site est trop compliquée, pas intuitif du tout... A chaque fois, je passe un temps infini à retrouver la recette... Là , par exemple, je cherche la recette des rillettes de faisan. OK, trouvé sur Youtube, mais sur le site, pour avoir la liste des ingrédiens par exemple... c'est la croix et la bannière... dur, dur. Limite, ça donne envie d'abandonner ! Vous pouvez pas améliorer le truc ? Ce serait top d'avoir un accès direct aux recettes... Merci et à bientôt. |
Message de Colin54(Luneville) posté le 19-09-2019 17:12 C'est une mine d'information ce site. Je pratique la decoupe en amateur lol Quel partage d'expérience formidable!!!! Merci, merci, merci! |
Message de Actiontrail(Agen) posté le 10-09-2019 17:17 Pure merveille ce siteMerci de partager votre expérience |
Message de Harold(Villelaure 84530 France) posté le 28-04-2019 05:41 Je renoue le contact après une trop longue absence mais je n'ai fait aucune infidélité au site et à ses excellents pédagogues es-boucherie/charcuterie. Vous demeurez ma référence exclusive pour toutes les recettes que j'utilise pour régaler les adhérents de notre association "croqueurs de pommes PACA" (Li Vieii Pero") (380 membres, 120 à 170 couverts, 3 fois par an). Vos fiches nous servent à préparer les menus mais aussi à former les membres de l'équipe de cuisine. Avec toute notre reconnaissance, un grand merci. |
Message de Petitgris(Troyes ( aube )) posté le 15-08-2018 10:24 bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!) |
Message de Thievenaz(Chambery France) posté le 01/03/18 12:42 Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous. |
Message de Askolen(Ornans (Doubs)) posté le 22/01/18 17:19 Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils. |
Message de Chabah(Agadir) posté le 02/11/17 22:33 ou je trouve les modules de boucherieRep: Merci de poser votre question dans le forum... |
Message de Fabie(Ain) posté le 12/04/17 11:22 super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo |
Message de Lepipasso posté le 08/04/17 11:22 très bon site de bonne recette bravo |
Message de Jeanbonneau posté le 28/03/17 15:38 Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe. |
Message de Nard(Belgique) posté le 22/01/17 17:57 super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup ![]() ![]() |
Message de Jean-Marie posté le 20/01/17 14:40 Bonjour Jean-Jacques et Patrickje vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation. J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat, espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017. Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes. je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations. Cordialement NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact Jean-Marie |
Message de Christophe(USA) posté le 09/01/17 18:57 Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français ! Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication ! Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous, Christophe / Monte-Cuisto |
Message de Titi69(Saint Martin en Haut) posté le 06/01/17 10:39 Bonjour, un petit mot pour vous remercier du temps passé pour toutes ces recettes et vidéo qui ,grace à elles , m'ont permis (pour le moment) de réaliser un super jambon cru d'un an maintenant , délicieux et pas trop salé comme certain le font ... mise en route dans les prochain jour de 2 nouveaux jambons et je vais essayer quelque terrines ! Merci |
Message de Catgeo(Castellane, dans le 04, en France bien sûr) posté le 22/09/16 08:24 Bonjour à vous, je fais un peu de salaison en suivant vos conseils ... Merci pour votre site qui est La mine de renseignements idéale, en ce qui me concerne. Bravo pour votre professionnalisme ! Encore merci pour ce partage de connaissances. Georges Désailloud. |
Message de Alaine posté le 16/02/16 17:42 Bonjour à vous . merci de m'avoir accueilli parmi vous sur votre site . je fais des saucissons secs et un peu de fumage (filets mignons magrets saumon ) j'y apprends beaucoup . . merci encore . |
Message de Martin36m79(SAINT-MAXIRE 79410 FRANCE) posté le 25/01/16 14:28 Bonjour,J'ai découvert ce site par hasard qui est très bien, recettes bien expliquées à travers les vidéos. Merci de faire partager votre savoir faire de professionnel, et il faut le souligner gratuitement. MERCI M MARTIN |
Messages 1 Ã 30 sur 193 |