Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Réponses 1 à 10 sur 182 
Testeur
(Alsace)

07-12-2019   08:47
Bonjour, je viens de gouter mes pâtés de volailles aux cèpes élaborer selon votre recette,(sublime) et tenais a vous remercier pour l'ensemble de votre travail su ce site .
Site qui est remarquable, et que je consulte régulièrement.

Bonne fêtes de fin d'année et surtout joyeux Noël.

Testeur
Guitarjo
(Limoges/France)

01-12-2019   13:53
Bonjour et félicitations pour votre site... j'adore les recettes, ma préférée est le pâté de campagne, que j'utilise tous les ans. Bravo.
En revanche... la navigation sur le site est trop compliquée, pas intuitif du tout... A chaque fois, je passe un temps infini à retrouver la recette... Là, par exemple, je cherche la recette des rillettes de faisan. OK, trouvé sur Youtube, mais sur le site, pour avoir la liste des ingrédiens par exemple... c'est la croix et la bannière... dur, dur. Limite, ça donne envie d'abandonner ! Vous pouvez pas améliorer le truc ?
Ce serait top d'avoir un accès direct aux recettes...
Merci et à bientôt.
Colin54
(Luneville)

19-09-2019   17:12
C'est une mine d'information ce site. Je pratique la decoupe en amateur lol
Quel partage d'expérience formidable!!!!
Merci, merci, merci!
Actiontrail
(Agen)

10-09-2019   17:17
Pure merveille ce site
Merci de partager votre expérience
Harold
(Villelaure 84530 France)

28-04-2019   05:41
Je renoue le contact après une trop longue absence mais je n'ai fait aucune infidélité au site et à ses excellents pédagogues es-boucherie/charcuterie. Vous demeurez ma référence exclusive pour toutes les recettes que j'utilise pour régaler les adhérents de notre association "croqueurs de pommes PACA" (Li Vieii Pero") (380 membres, 120 à 170 couverts, 3 fois par an).
Vos fiches nous servent à préparer les menus mais aussi à former les membres de l'équipe de cuisine.
Avec toute notre reconnaissance, un grand merci.
Petitgris
(Troyes ( aube ))

15-08-2018   10:24
bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!)
Thievenaz
(Chambery France)

01/03/18   12:42
Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
Askolen
(Ornans (Doubs))

22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Chabah
(Agadir)

02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Fabie
(Ain)

12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
Réponses 1 à 10 sur 182