lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Amateur de viandes séchées

 Le cochon et le boeuf >Public >Amateur de viandes séchées
Page: 1

 Avatar   Whitehunter[Novice]
Messages: 25
   

Sujet posté le 15 Fév 2022 09:04 || Amateur de viandes séchées

Bonjour à tous ! J´ai découvert ce forum que j´espère actif. Je suis un amateur de viandes séchées et j´ai fait quelquefois du biltong avec du gibier.

Pêcheur aussi un peu je vais essayer de fumer mes poissons ou des truites de piscicultures. J´ai un super fumoir pas bien cher depuis peu dans le quel je teste poissons (c´est facile), filets mignons de cochon, magret et poitrine de porc, filet de cerf. c´est déjà un peu moins facile.

Ma recherche c´est évidemment d´arriver au produit parfait en matière de viandes séchées. Le séchage dans un torchon au frigo ne permet probablement pas d´obtenir de fermentation lactique et ma cave est trop humide, une pièce est trop sèche ... Pas simple, mais passionnant


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits