Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Public
Sujet: Séchage saucisson de sanglier

 lecochonetleboeuf >Public >Séchage saucisson de sanglier
Page: 1
Franck51
[Novice]
Avatar 
Messages: 4
Sujet posté le 26 Mars 2019 18:35 || Séchage saucisson de sanglier
Bonsoir
J'aimerai avoir un avis sur le déroulement du séchage des saucissons .3 jours en etuvage et maintenant 6 jours à 10 ou 12degré merci d'avance
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2066

Réponse postée le 26 Mars 2019 20:25 || Séchage saucisson de sanglier
Bonjour,
12°C c'est un peu froid il faudrait au moins 15°C mais apparemment la fleur se développe bien.
Continuez il vaut mieux un peu froid que trop chaud.
_________________________________
P@t Administrateur
Franck51
[Novice]
Avatar 
Messages: 4
Réponse postée le 27 Mars 2019 05:33 || Séchage saucisson de sanglier
Bonjour
Merci du conseil
Je vais chauffer un peu pour atteindre 15 degré et patienté
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]